Óleo de Borragem.

Amores, nós aqui do PF, decidimos fazer alguns posts sobre óleos importantes para nossa saúde e que são difíceis de encontrar nos alimentos do dia a dia em que a maioria das pessoas estão acostumadas a consumir.

Hoje vamos falar do óleo de borragem. A borragem é uma planta encontrada no oriente médio e mediterrâneo. Sua utilização na fitoterapia, para a extração do óleo se da com a prensagem a frio da flor. Para que não seja desperdiçado nenhum de seus benefícios.

Este produto é super rico em ácidos graxos, linoleico, polinsaturado.

Porém meus amores, vamos focar na beauté ……

O óleo de borragem está sendo cada vez mais usados na cosmetologia. Foi descoberto recentemente que ele é um poderoso hidratante para pele e cabelos. Nos testes que fizeram aqui na europa, constataram que os resultados para as unhas fracas também é sensacional.

Como relação aos cabelos, ele não só hidrata como deixa os fios soltos e brilhantes.

mainImage-full-11401889.jpg

O óleo extraído desta planta é uma arma mega poderosa contra as temidas estrias.  Isso por que sua capacidade de  renovação celular é enorme.

Ele pode ser utilizado mesmo nas peles sensíveis.

Porém consultar sempre um profissional da área é o correto a fazer.

Quem não gosta de ter uma pele de bebe???

Adoramos um dermato….rsrs !!!

Bisous.

 

 

2 comentários sobre “Óleo de Borragem.

Os comentários estão desativados.